Selamat datang 1.934 Mahasiswa Baru USB YPKP

Pada hari Sabtu, 23 September 2023 sebanyak 1.934 orang Mahasiswa Baru menghadiri acara Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024.

Acara di mulai Jam 06.00 sd 15.15 WIB di GSG Kampus Universitas Sangga Buana dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Bapak Rektor Dr. Didin Saepudin, S.E., M.Si.

Yang dilanjutkan dengan Pelantikan Mahasiswa Baru. yang ditandai dengan pemakaian Jaket Alamater secara kolektif kepada perwakilan dari Mahasiswa Baru.

Acara diakhiri dengan Pengarahan yang berisikan informasi-informasi perkuliahaan yang berkaitan dengan proses pendidikan dan peraturan yang harus diketahui oleh mahasiswa.

Dan juga penyerahkan Bunga “Ucapan Selamat Datang” dari BEM dan Lembaga Mahasiswa.

USB YPKP sudah berdiri lebih dari 50 tahun dan menghasilkan lebih dari 30.000 lulusan memiliki tantangan untuk menghasilkan sumber daya manusia yang unggul yang didukung diantaranya dengan fasilitas yang baik, sistem informasi yang sudah terintegrasi, dibekali entrepreneur sejak semester awal, serta setiap lulusan tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) yang sudah link and match dengan dunia kerja.