Pengumuman Hasil Tes Beasiswa Gelombang Pertama Universitas Sangga Buana YPKP Bandung

www.usnews.comTerima kasih atas partisipasinya kepada peserta tes beasiswa yang diadakan di Universitas Sangga Buana YPKP Bandung pada tanggal 19 Januari 2014, baik tes secara langsung atau melalui online.

Dengan ini akan disampaikan 4 orang pertama penerima beasiswa Universitas Sangga Buana YPKP Bandung Gelombang Pertama:

1. SYAMSIYAH NURROHMAH dari SMA N 1 RANCAEKEK
  2. SITI SINTA DEWI dari SMK N 11 BANDUNG
  3. RIEMA AURORA dari SMK N 11 BANDUNG
  4. OBI PRATAMA dari SMA N 1 BANJARSARI

Dengan ini Kami mengucapkan selamat untuk para penerima beasiswa Universitas Sangga Buana YPKP Bandung Gelombang Pertama.

Tahap selanjutnya, untuk nama-nama diatas diharapkan datang langsung ke Kampus Universitas Sangga Buana YPKP Bandung untuk mengikuti wawancara pada tanggal 8 Maret 2014 pukul 12.00 WIB di Gedung Biro Promosi, Humas dan Kerjasama.

Sekian dan terima kasih.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Sangga Buana YPKP Bandung